第一届日内瓦“学联杯”中华美食大赛 圆满结束

妙手生香,美味共享 —— 在大使馆教育处的关心和帮助下,第一届日内瓦 "学联杯中华美食大赛在日内瓦大学城圆满结束。

此次美食大赛由日内瓦学联主办,在12月6日这个阳光明媚的中午,40名日内瓦的同学们聚集到大学城的活动室,对参赛选手们带来的16个美食作品进行了品尝和评选。美味的中华美食勾起了大家的思乡之情,温暖了大家的中国胃,让学联的同学们在2015年的冬天感受到了来自祖国的浓浓亲情和大使馆教育处的切切关怀!

最终,王琳同学凭借参赛作品 "家常豆腐脱颖而出,获得此次大赛的一等奖,并获得第一届 "日内瓦食神" 称号!

第一届日内瓦"学联杯"中华美食大赛 获奖名单:
一等奖: 王琳    (参赛作品:家常豆腐)
二等奖: 吴子晗参赛作品:牛油黄金鸡)
                 田澍蔚参赛作品:香辣虾)
                 王喆    参赛作品:好吃猪耳)
三等奖: 若干

此次 "学联杯中华美食大赛活动负责人为学联副主席田澍蔚,文体部长王喆。
再次向获奖的同学们表示祝贺!并感谢所有前来参赛及品尝美食的同学们!

以下为部分比赛现场照片:

日内瓦学联主席谢添武,副主席田澍蔚为王琳同学颁发冠军奖状及奖品。